nas_ten_ka (nas_ten_ka) wrote,
nas_ten_ka
nas_ten_ka

Categories:

явилась-не запылилась ))))

ура! я вернулась. из летних путешествий. из очередных переживаний. в себя, и в мир. всё лето не писала. всё лето опять всё держала в себе. ну в Болгарии, конечно, всё было чудесно. даже маленькие ссоры с Т.В., с ворочковым, и стачка Димули с пьяным беларусом изза меня не оставила негативных впечатлений. Болгария вот уже два года ассоциируется с порядком и спокойствием. опять туду хочу, но не знаю попаду ли уже.
потом была "Искра". до последнего дня не знала, поеду ли туда. такое состояние было впервые за все 8 лет. не хотела ехать. устала уже всё лето в лагерях. да, вот такое состояние было в новинку. но хотела уже больше спокойствия и отдыха (старею что ли). в итоге, практически пришлось.
лагерь пока описывать не хочу. как всегда свои + и -, в целом всё ок.
вернулась. перешагнула порог 30 летия. не совсем так, как хотела. точнее совсем не так, как хотела. как стало нехорошей традицией, опять нахожусь в "началеосенней депрессии". жду какого-то события, которое опять станет встряской для дальнейших действия.
осталось прежним одно.
уверена, что всё будет ХОРОШО. чётко и уверенно.
Subscribe

  • Маленькие путешествия. Баскунчак -Богдо

    Каждые выходные стремимся провести активно, а лето для путешествий - самое лучшее время. Когда для приключения у тебя есть всего 1 день, лучше всего…

  • Мысли вслух... (с)

    Ура! наконец мой ЖЖ оживает после почти годового молчания. Копирую текст у хорошего человека, коллеги, немного отредактировав его под себя... Потому…

  • и сразу же ноябрь 2011 (вдогонку)

    решила "не отходя от кассы" сразу и ноябрь упомянуть, т.к. вот-вот буду в некоторой недоступности к интернету (наконец-то) 1. за этот месяц сделала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment